19 октябрь 2018г.

Заседание совета ректоров Тульской области

19 октября 2017г. прошло заседание Совета ректоров Тульской области с участием директора по стратегическому развитию НПО «АТ» Цыганковой Регины Сергеевны. В заседании принимали участие представители Тульского государственного университета, Тульского государственного педагогического университета им. Л.Н. Толстого, представители Управления образования Администрации города Тулы. Заседание проходило под руководством председателя Совета ректоров Тульской области - ректора Тульского государственного университета Грязева Михаила Васильевича. В рамках заседания был утвержден план работы на 2017-2018 учебный год, обсуждались предложения по повышению уровня подготовки выпускников школ и студентов. В рамках доклада директора по стратегическому развитию предприятия были рассмотрены вопросы организации совместной работы университетов Тульской области и НПО «АТ» в области робототехники и приоритетные направления развития.

23 мая 2019 г.
Трансформация Роскосмоса. Выступление генерального директора Госкорпорации «Роскосмос» Дмитрия Рогозина
12 апреля 2019 г.
Отработка точности позиционирования и манипулирования объектами в рамках проекта F.E.D.O.R.
9 апреля 2019 г.
АО «ПК НПО «Андроидная техника» запустило серийное производство бесколлекторных двигателей