На производстве НПО «Андроидная техника» состоялась экскурсия для будущих студентов. – НПО "Андроидная техника"

31 Октября 2019

30 октября на производственной площадке предприятия «Андроидная техника» состоялась экскурсия для учеников 10-11 классов средней школы №5 города Магнитогорск.

Экскурсия была проведена в рамках кооперации сотрудничества НПО «Андроидная техника» и «Магнитогорский государственный университет» им. Носова. На мероприятии присутствовали ребята, которые планируют в будущем связать свою жизнь с робототехникой, и в перспективе являются потенциальными сотрудниками организации. Школьников провели по музею предприятия, рассказали про деятельность организации, у ребят возникло много вопросов по самым известным разработкам научно-производственного объединения – FEDOR , робототехническая платформа «Маркер».

На протяжении последних нескольких лет в НПО «Андроидная техника» активно ведется работа с учебными учреждениями по подготовке молодых кадров.

4 Сентября 2019
Новостная интернет-программа «Космическая среда» Телестудии Роскосмоса
22 Июля 2019
Робот "Федор" обрел дар речи