Заседание совета ректоров Тульской области – SPA «Android Technics»

19 Октября 2017

Заседание совета ректоров Тульской области

19 октября 2017г. прошло заседание Совета ректоров Тульской области с участием директора по стратегическому развитию НПО «АТ» Цыганковой Регины Сергеевны. В заседании принимали участие представители Тульского государственного университета, Тульского государственного педагогического университета им. Л.Н. Толстого, представители Управления образования Администрации города Тулы. Заседание проходило под руководством председателя Совета ректоров Тульской области – ректора Тульского государственного университета Грязева Михаила Васильевича. В рамках заседания был утвержден план работы на 2017-2018 учебный год, обсуждались предложения по повышению уровня подготовки выпускников школ и студентов. В рамках доклада директора по стратегическому развитию предприятия были рассмотрены вопросы организации совместной работы университетов Тульской области и НПО «АТ» в области робототехники и приоритетные направления развития.

4 Сентября 2019
Новостная интернет-программа «Космическая среда» Телестудии Роскосмоса
7 Сентября 2019
Робот "Федор" вернулся на Землю.
23 Мая 2019
Трансформация Роскосмоса. Выступление генерального директора Госкорпорации «Роскосмос» Дмитрия Рогозина