Магнитогорские роботы вызвали высокий интерес на крупнейшей международной выставке – SPA «Android Technics»

20 Сентября 2021

Магнитогорские роботы вызвали высокий интерес на крупнейшей международной выставке

С 8 по 11 сентября в Сямыне (КНР) прошла крупнейшая в мире международная выставка CIFIT (China International Fair for Investment and Trade). Это мероприятие традиционно привлекает широкое внимание участников со всего мира. Участие в CIFIT дает предприятиям возможность развивать многостороннее инвестиционное сотрудничество.

В разделе выставки «Высокие технологии» был представлен научно-технический задел НПО «Андроидная техника».  Высокий международный интерес к разработкам магнитогорского предприятия продиктован инновационными решениями, которые предлагает НПО «Андроидная техника» на протяжении 11 лет. FEDOR, линейка бесколлекторных электродвигателей, реабилитационное оборудование для оказания высокотехнологичной медицинской помощи, робототехнический комплекс, предназначенный для автоматизации контроля наполнения необходимой продукцией торговой части магазинов – это далеко неполный спектр разработок, которые представляет флагман отечественной робототехники.

С 2020 года на магнитогорском предприятии реализуется программа цифровой трансформации. Проведена большая работа по внедрению современных технологий в бизнес-процессы предприятия. Фундаментально изменен подход к управлению, корпоративной культуре, внешним коммуникациям. Ведется работа по созданию цифровых двойников, переход к концепции цифрового производства, цифровому проектированию. Цифровая трансформация открывает новые возможности, позволяя в разы повысить эффективность, гибкость и качество продукции, адаптировать процессы с учетом потребностей рынка, минимизировать влияние человеческого фактора, позволяет сократить разработку новых продуктов от идеи до промышленного образца в разы, что существенно повышает рентабельность производства.

Справка:

Более 20 лет CIFIT занимается созданием двусторонней платформы для поощрения инвестиций, авторитетной платформы для выпуска информации и платформы для обсуждения инвестиционных тенденций. Он превратился в одно из самых влиятельных международных инвестиционных мероприятий в мире. Китайская международная ярмарка инвестиций и торговли (CIFIT), одобренная Государственным советом Китайской Народной Республики, проходит ежегодно в сентябре в Сямыне, Китай.

Вам может быть интересно:

27 Сентября 2019
Запуск серийного производства синхронных бесколлекторных двигателей
18 Декабря 2019
Уроки настоящего!
24 Августа 2021
Больше жизни