Аффилированные лица НПО «АТ» – SPA «Android Technics»

Группа компаний НПО "Андроидная техника"

Юридическое лицо Контакты Деловые цели
АО НПО «Андроидная техника»
  • +7 (495) 226-02-99,
  • +7 (495) 226-12-99,
  • +7 (495) 226-14-99,
  • ИНН 7723738378
НИОКР
Создание результатов интеллектуальной деятельности (РИД). В АТ аккамулирован весь научный потенциал Группы, РИДы и лицензии. В НПО «Андроидная техника» формируется инновационный тип корпоративной культуры, нацеленность на новые достижения, новаторство.
Основной персонал – научные работники, конструкторы, изобретатели, технические писатели и уникальные специалисты в технических областях: инженеры механики, электроники, электрики, специалисты по мехатронике.
На предприятии сформирована лабораторное, измерительное и испытательное оборудование, испытательные полигоны. Предприятие тесно взаимодействует с инвесторами, научными центрами и ВУЗами
АО ПК НПО «Андроидная техника» Серийное производство
Производственный блок серийной гражданской продукции реализован в АО ПК «НПО «Андроидная техника» (г. Магнитогорск). Предприятию свойственен рыночный и процессный контур корпоративной культуры, производственный комплекс гибко меняется под конъюнктуру и тенденции рынка, работает в соответствии с гражданскими регламентами, ГОСТами, ТУ. Основные специалисты – производственники, технологи, инженеры-конструкторы, операторы станков, сборщики и испытатели готовой продукции.
Оборудование – станочный парк высокой производительности и автоматизации (ЧПУ), промышленные роботы, упаковочные стенды, складское и испытательное оборудование.
Предприятие занимает цеха производственного комплекса Группы.
ООО «Технопарк «Робототехника»
  • +7 963 477 11 11
  • technopark-robotics@mail.ru
  • ИНН 7455024488
Управление недвижимостью, проведение мероприятий
Основная деловая цель организации - подбор, снятие в аренду, приобретение и управление недвижимостью. Организация выполняет классические функции технопарка: осуществляет подбор резидентов (компаний-стартапов) и сдает им офисные и производственные площади, обеспечивает инженерную инфраструктуру. Профиль корпоративной культуры – «семья», задача – обеспечить комфортные условия резидентам технопарка и компаниям Группы.
Сотрудники технопарка – специалисты по подбору и управлению недвижимостью, операторы котельной, инженерный и обслуживающий персонал – слесари, электрики, технички. Оборудование – котельная, инструмент и малые станки. Располагается в здании №12 технопарка производственного участка Группы. Предприятие тесно взаимодействует с органами исполнительной власти муниципалитета.
АО «КБ «Биоморфные роботы»
  • +7 906 853 87 08
  • ИНН 7456021673
Разработка продукции двойного назначения
Деловая цель предприятия - разработка и выпуск прототипов двойного назначения для нужд предприятий ОПК, ГОиЧС, корпорации «Роскосмос».
Организация работает по стандартам министерства обороны, имеет процессный профиль корпоративной культуры, включает в себя универсальных специалистов (конструкторов-технологов, инженеров, техников) в области мехатроники, механики, электрики, сборщиков и испытателей опытных образцов и прототипов.
Все изделия предприятия - индивидуальные, изготавливаются в единичных экземплярах или малыми партиями. Оборудование – точные станки малой производительности, испытательные стенды, сборочные столы.
Предприятие располагается на производственном участке Группы в аттестованном ФПИ помещении.
ООО «Робософт» (Иннополис) Разработка программного обеспечения
Предприятию характерна гибкость и дискретность в корпоративной культуре, нацеленность на результат – работающее программное обеспечение и IT-решения.
Основные специалисты – прикладные математики, программисты, электроники. В компании формируется основные вычислительные мощности (серверы, аналитический вычислительный центр, испытательные стенды и 3-Д модели).
Предприятие располагается в центре компетенции НТИ по программированию в робототехнике, тесно взаимодействует с основными разработчиками в этой области.